Последние новости
23 июн 2017, 15:29
 Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 22 июня 2017 года...
Поиск

23 июн 2017, 15:29
 Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 22 июня 2017 года...
21 июн 2017, 16:39
 Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 20 июня 2017 года...
20 июн 2017, 12:51
 Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 15 июня 2017 года...
13 июн 2017, 17:20
 Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 13 июня 2017 года...
» » » Рецепт темаки-суши с яйцом, картофелем и тунцом

Рецепт темаки-суши с яйцом, картофелем и тунцом

Рецепт темаки-суши с яйцом, картофелем и тунцомВам потребуется:
1 сваренное вкрутую яйцо
2 отварные картофелины
1 банка мяса тунца (вес нетто 150 г)
2 небольшие луковицы шалот
1 салатный огурец (длиной около 5 см)
соль
свежесмолотый черный перец
4 листа нори
200 г заранее приготовленного риса суши
 
Приготовление на 8 порций.
1. Яйцо очистить и нарезать мелкими кубиками. Очистить картофель и тщательно размять вилкой.
 
2. Мясо тунца откинуть в дуршлаг, чтобы стекла жидкость, размять вилкой. Лук‑шалот очистить и мелко порубить. Вымыть огурец, разрезать вдоль пополам, удалить ложкой семечки. Мякоть нарезать соломкой вместе с кожурой.
 
3. Смешать кубики яйца, размятые картофель и мясо тунца, кусочки огурца, добавив соль и перец по вкусу.
 
4. Разрезать листы нори ножницами пополам. Смоченными в воде руками изготовить 8 шариков темаки. На верхнюю часть каждого листа нори положить темаки, свернуть кулечек и наполнить его смесью яйца, картофеля и тунца.
13 авг 2008, 14:27
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.