Последние новости
27 май 2017, 21:49
 Вооруженные полицейские впервые патрулируют пляжи Великобритании на фоне теракта в...
Поиск

27 май 2017, 14:18
 Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 25 мая 2017 года...
16 май 2017, 19:51
 Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 16 мая 2017 года...
12 май 2017, 08:54
 Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 11 мая 2017 года...
12 май 2017, 08:52
 Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 8 мая 2017 года...
» » Рецепт щука, жаренная в чесночно сливочном масле

Рецепт щука, жаренная в чесночно сливочном масле

Рецепт щука, жаренная в чесночно сливочном маслеСостав блюда
Рецепт щука, жаренная в чесночно сливочном масле
На большую рыбу — 150 г сливочного масла, 1 головка чеснока, 1 луковица, 20 г зелени, соль — по вкусу.

Описание блюда
Рецепт щука, жаренная в чесночно сливочном масле
Щуку вымыть, очистить от чешуи, удалить жабры и внутренности, промыть сверху и внутри, натереть солью. Чеснок пропустить через чесночницу, соединить с размягченным сливочным маслом. Противень смазать половиной чесночного масла, положить рыбу. Поставить в разогретую до 200 град, духовку. Спустя 15 20 мин. рыбу перевернуть и смазать оставшимся маслом сверху и внутри. Очищенную луковицу нарезать кольцами, разложить по рыбе. Чтобы брюшко сохранило округлости, вовнутрь положить 5 6 целых небольших вареных картофелин. И снова поставить в духовку на 15 20 мин.


Приятного аппетита! Рецепт щука, жаренная в чесночно сливочном масле
11 авг 2008, 16:41
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.