Последние новости
20 окт 2017, 22:08
 Ученые Северо-Западного университета США обнаружили естественный механизм, с помощью...
Поиск

20 окт 2017, 16:36
 Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 19 октября 2017 года...
17 окт 2017, 15:22
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 17 октября 2017 года...
13 окт 2017, 08:55
 Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 12 октября 2017 года...
10 окт 2017, 17:12
 Красивое видео об осенней Белой Калитве...
» » Рецепт щука, жаренная в чесночно сливочном масле

Рецепт щука, жаренная в чесночно сливочном масле

Рецепт щука, жаренная в чесночно сливочном маслеСостав блюда
Рецепт щука, жаренная в чесночно сливочном масле
На большую рыбу — 150 г сливочного масла, 1 головка чеснока, 1 луковица, 20 г зелени, соль — по вкусу.

Описание блюда
Рецепт щука, жаренная в чесночно сливочном масле
Щуку вымыть, очистить от чешуи, удалить жабры и внутренности, промыть сверху и внутри, натереть солью. Чеснок пропустить через чесночницу, соединить с размягченным сливочным маслом. Противень смазать половиной чесночного масла, положить рыбу. Поставить в разогретую до 200 град, духовку. Спустя 15 20 мин. рыбу перевернуть и смазать оставшимся маслом сверху и внутри. Очищенную луковицу нарезать кольцами, разложить по рыбе. Чтобы брюшко сохранило округлости, вовнутрь положить 5 6 целых небольших вареных картофелин. И снова поставить в духовку на 15 20 мин.


Приятного аппетита! Рецепт щука, жаренная в чесночно сливочном масле
11 авг 2008, 16:41
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.