Последние новости
23 сен 2018, 21:19
 Вице-президент Вьетнама Данг Тхи Нгок Тхинь заняла пост исполняющего обязанности главы...
Поиск

22 сен 2018, 09:56
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 20 сентября 2018 года...
19 сен 2018, 10:06
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 18 сентября 2018 года...
14 сен 2018, 09:05
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 13 сентября 2018 года...
14 сен 2018, 08:55
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 11 сентября 2018 года...
» » Рецепт треска под картофельной шубой

Рецепт треска под картофельной шубой

Рецепт треска под картофельной шубойСостав блюда
Рецепт треска под картофельной шубой
600 г трески, 300 г картофеля, 200 г молока, 1 луковица, 1 морковь, 1 яйцо, зелень, сливочное масло, чеснок, маслины, соль, перец — по вкусу.

Описание блюда
Рецепт треска под картофельной шубой
У рыбы отделить филе от костей, посолить, разрезать на кусочки и залить горячим молоком. Картофель очистить, нарезать тонкими кружочками. В разогретом масле обжарить измельченные лук, морковь и чеснок. Отдельно обжарить картофель. В глубокую сковороду выложить половину картофеля, на него — рыбу и обжаренные овощи, накрыть оставшимся картофелем. Посолить, поперчить, посыпать зеленью и запечь в духовке 20 мин. Украсить дольками вареного яйца, маслинами.


Приятного аппетита! Рецепт треска под картофельной шубой
11 авг 2008, 16:41
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.