Последние новости
26 май 2017, 22:46
 Число жертв столкновений в ливийском Триполи возросло до 28 человек, более 130...
Поиск

16 май 2017, 19:51
 Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 16 мая 2017 года...
12 май 2017, 08:54
 Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 11 мая 2017 года...
12 май 2017, 08:52
 Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 8 мая 2017 года...
03 май 2017, 09:42
 Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 2 мая 2017 года...
» » Рецепт калья из осетровых или карпа

Рецепт калья из осетровых или карпа

Рецепт калья из осетровых или карпаСостав блюда
Рецепт калья из осетровых или карпа
600 700 г рыбы, 2 соленых огурца, 0,5 1 л огуречного рассола, 2 луковицы, 1 ст. л. растительного масла, 2 3 картофелины, 2 ст. л. риса, 1 корень петрушки, 1 лук порей, 2 ст. л. лимонного сока, черный перец горошком, соль.

Описание блюда
Рецепт калья из осетровых или карпа
Очищенную рыбу нарезать порционными кусками, залить 2 л холодной воды и поставить на огонь. Через 10 мин. после закипания влить огуречный рассол и варить почти до готовности рыбы. Добавить нарезанный дольками картофель, пассерованный репчатый лук, промытый рис, петрушку, перец, лук порей, мелко нарубленные очищенные огурцы, посолить и варить до готовности. По окончании варки калью снять с огня и влить в нее лимонный сок.


Приятного аппетита! Рецепт калья из осетровых или карпа
11 авг 2008, 16:41
Читайте также

Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.