Последние новости
19 ноя 2017, 19:33
 Посольство России в Великобритании не прекращает полемику с британскими СМИ,...
Поиск

09 ноя 2017, 23:26
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 9 ноября 2017 года...
09 ноя 2017, 23:25
 Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 7 ноября 2017 года...
03 ноя 2017, 22:10
 Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 2 ноября 2017 года...
01 ноя 2017, 16:03
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 31 октября 2017 года...
» » Первое Олимпийское серебро нашей сборной

Первое Олимпийское серебро нашей сборной

Первое Олимпийское серебро нашей сборнойВот и начались Олимпийские Игры в Пекине. Грандиозный праздник на стадионе «Птичье гнездо», который таким образом могли организовать только китайцы, никого не мог оставить равнодушным. И не оставил.
 
Нельзя было не восхищаться, глядя на это великолепие, на которое столько сил затратили хозяева Олимпиады. И вот в воздухе появился китайский гимнаст Ли Нин, который на тросах торжественно доплыл-долетел до гигантского факела-приемника олимпийского огня и весь стадион осветился ярким пламенем. Олимпийские Игры были объявлены открытыми.
 
Первый олимпийский день, а точнее его первая половина принесла нашей стране серебряную медаль, которую завоевала Любовь Галкина, соревнуясь в стрельбе из пневматической винтовки с сильнейшими женщинами-снайперами мира. Слегка дрогнула рука у нашей спортсменки и первое место заняла Катерина Эммонс из Чехии. Кстати ее девичья фамилия была самая что ни на есть стрельбовая – Куркова. Так что вот так.
 
Церемония награждения была очень торжественной. Представитель Олимпийского комитета Жан Рок вручил спортсменкам медали и цветы, которые держали на подносах симпатичные китаяночки в зеленых нарядах. Третье место заняла спортсменка из Хорватии, так что Европа стреляет лучше всех. Но пока только женщины. У мужчин в стрельбе из пневматического пистолета вся тройка призеров из Китая и Кореи.
 
Посмотрим чем еще наши спортсмены порадуют нас, своих самых верных и пылких болельщиков. Должны сыграть свою роль и торжественные молебны за победу наших олимпийцев и визит к нашим спортсменам премьер-министра Владимира Путина, который сам всю жизнь дружит со спортом и остается в хорошей физической форме.



Первое Олимпийское серебро нашей сборной


09 авг 2008, 18:17
Читайте также

Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.