Последние новости
19 июн 2021, 22:57
Представитель политического блока экс-президента Армении Сержа Саргсяна "Честь имею" Сос...
Поиск

11 фев 2021, 10:23
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 11 февраля 2021 года...
09 фев 2021, 10:18
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 9 февраля 2021 года...
04 фев 2021, 10:11
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 4 февраля 2021 года...
02 фев 2021, 10:04
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 2 февраля 2021 года...
Главная » Вкусные рецепты » Рецепт аджем плов

Рецепт аджем плов

Рецепт аджем пловСостав блюда
Рецепт аджем плов


Описание блюда
Рецепт аджем плов
1/2 кг баранины от лопатки отделить от костей и нарезать кусочками. Положить в кастрюлю, залить 5 стаканами воды и поставить варить, добавив 3 головки мелко нарезанного лука, соль и черный перец. Варить до мягкости мяса. Нарезать кусочками околопочечное сало и вытопить из него жир. В этот жир положить 1 стакан перебранного и промытого риса, хорошо перемешать и залить бульоном, в котором варилось мясо. Варить рис до тех пор, пока он не набухнет. После чего положить его в кастрюлю с мясом. Доварить кушанье и подать его горячим.


Приятного аппетита! Рецепт аджем плов
07 авг 2008, 15:02
Читайте также

Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.