Последние новости
26 июн 2017, 20:12
 США ввели санкции в отношении лидера сепаратистско-террористической организации,...
Поиск

23 июн 2017, 15:29
 Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 22 июня 2017 года...
21 июн 2017, 16:39
 Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 20 июня 2017 года...
20 июн 2017, 12:51
 Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 15 июня 2017 года...
13 июн 2017, 17:20
 Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 13 июня 2017 года...
» » Рецепт пилав куриный

Рецепт пилав куриный

Рецепт пилав куриныйСостав блюда
Рецепт пилав куриный
Курица – 1 кг, зелень для супа – 1 пучок, лавровый лист –1–2 шт., гвоздика – 1 шт., острый перец – 1 шт., растительное или сливочное масло – 125 г, рис – 2 стакана, изюм – 2 ст.л., миндаль – 1–2 ст.л., соль, перец, порошок карри по вкусу.

Описание блюда
Рецепт пилав куриный
Курицу отварить до мягкости с пучком крупно нарубленной зелени и пряностями. Рис вымыть, обсушить и обжарить в половине указанного количества сливочного или растительного масла. Затем добавить 4 стакана куриного бульона, приправить солью, перцем и порошком карри, добавить изюм и варить на слабом огне 10 минут. Затем горшок плотно закрыть крышкой, поставить в теплое место на 10 минут. Мясо отделить от костей, нарезать мелкими кусочками и обжарить в остатках сливочного или растительного масла. Миндаль также подрумянить и смешать с готовым рисом. Блюдо должно быть очень острым и одновременно сладким.


Приятного аппетита! Рецепт пилав куриный
07 авг 2008, 15:02
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.