Последние новости
22 фев 2017, 17:46
Начало масленичной недели для подопечных и работников ЦСО предварил музыкальный концерт....
Поиск

» » Рецепт паштет из рыбьих голов


Рецепт паштет из рыбьих голов

Рецепт паштет из рыбьих головСостав блюда
Рецепт паштет из рыбьих голов


Описание блюда
Рецепт паштет из рыбьих голов
Головы (1 кг) очистить от жабер, можно добавить несколько кусочков рыбы. Положить в казан, засыпать 500 г. измельченного лука, 300 г натертой на терке моркови, 15 горошин перца, влить 50 г растительного масла, воды столько, чтобы не закрывала поверхность содержимого, соль — по вкусу. Довести до кипения, огонь уменьшить и варить 5 6 часов. За это время сварятся все кости. Перед концом варки добавить измельченные чеснок, кинзу, лавровый лист, черный и красный перец. Когда остынет, дважды пропустить через мясорубку, по желанию заправить сливочным маслом. Очень вкусно для бутербродов.


Приятного аппетита! Рецепт паштет из рыбьих голов
04 авг 2008, 16:51
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.