Последние новости
27 май 2017, 21:49
 Вооруженные полицейские впервые патрулируют пляжи Великобритании на фоне теракта в...
Поиск

27 май 2017, 14:18
 Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 25 мая 2017 года...
16 май 2017, 19:51
 Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 16 мая 2017 года...
12 май 2017, 08:54
 Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 11 мая 2017 года...
12 май 2017, 08:52
 Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 8 мая 2017 года...
» » Рецепт трехцветный чим из утки

Рецепт трехцветный чим из утки

Рецепт трехцветный чим из утки Состав блюда
Рецепт трехцветный чим из утки
200 г утиного мяса, 3 яйца, 5 г соли, 5 г растительного масла, 10 г крахмала, 20 г зеленого лука, 1 г имбиря, 0,2 г черного молотого перца, 1 г кунжута .

Описание блюда
Рецепт трехцветный чим из утки
Мясо, освободив от костей, сварить, нарезать кусочками величиной с бобовое зернышко, добавить лук, имбирь, соль, перец и дать пропитаться в течение 30 мин. Массу разделить на три части. В первую добавить одно яйцо, крахмал и хорошо перемешать во вторую – желток и крахмал, перемешать в третью – взбитый белок и крахмал, перемешать. На сковороду налить растительное масло. Первую часть мяса ровно разложить на сковороде и жарить. Когда от нее пойдет пар и она затвердеет, то же проделать со второй частью. Наконец, ровно разложить третий слой и, когда пойдет пар, посыпать кунжутом, снять с огня и остудить. После того, как чим остынет и затвердеет, нарезать его кусками длиной 5 см, шириной 3 см. Подавать вместе с соусом.


Приятного аппетита! Рецепт трехцветный чим из утки
04 авг 2008, 16:51
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.