Последние новости
23 июн 2017, 21:22
 Белый дом не исключает встречи президент США Дональда Трампа с российским лидером...
Поиск

23 июн 2017, 15:29
 Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 22 июня 2017 года...
21 июн 2017, 16:39
 Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 20 июня 2017 года...
20 июн 2017, 12:51
 Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 15 июня 2017 года...
13 июн 2017, 17:20
 Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 13 июня 2017 года...
» » Рецепт кимчхи из капусты и мяса

Рецепт кимчхи из капусты и мяса

Рецепт кимчхи из капусты и мяса Состав блюда
Рецепт кимчхи из капусты и мяса
500 г капусты, 100 г мяса, 5 г молотого перца, 60 г моркови, 15 г чеснока, соль по вкусу .

Описание блюда
Рецепт кимчхи из капусты и мяса
Кочан капусты положить в подсоленную воду на 5–6 дней под пресс. Температура воды должна быть ниже комнатной. Капуста готова, если на вкус кажется слегка недосоленной. Кочан разрезать на 4 части. Натереть на терке стружкой морковь, заправить ее красным молотым перцем, толченым чесноком, тонко нарезанным немного недоваренным мясом и все это равномерно разложить между капустными листьями, залить подсоленной водой, поставить в холодное место.


Приятного аппетита! Рецепт кимчхи из капусты и мяса
01 авг 2008, 15:49
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.