Последние новости
06 дек 2019, 18:08
 Татарстан и Таиланд планируют расширить сотрудничество, увеличив объем и номенклатуру...
Поиск

05 дек 2019, 13:05
 Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 5 декабря 2019 года...
04 дек 2019, 23:43
 Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 3 декабря 2019 года...
26 ноя 2019, 18:42
 Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 26 ноября 2019 года...
22 ноя 2019, 11:15
 Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 21 ноября 2019 года...
» » Рецепт кимчхи из капусты

Рецепт кимчхи из капусты

Рецепт кимчхи из капусты Состав блюда
Рецепт кимчхи из капусты
1 кг белокочанной капусты, 30 г красного молотого перца, 150 г репчатого лука, 80 г соли, 25 г чеснока, столовый уксус по вкусу .

Описание блюда
Рецепт кимчхи из капусты
Капусту нарезать полосками, пересыпать солью и оставить на несколько часов. Лук и чеснок мелко порезать и смешать с перцем. Затем все перемешать с засоленной капустой, переложить в глиняный горшок, сверху положить груз и оставить на 2–3 дня. Если необходимо подать капусту в день приготовления, то в нее добавляют уксус. Для приготовления небольшого количества кимчхи берется 187 г капусты, 100 г репчатого лука, 6 г чеснока, 3 г соли, 1 г красного молотого перца.


Приятного аппетита! Рецепт кимчхи из капусты
01 авг 2008, 15:49
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.