Последние новости
22 окт 2017, 19:20
 Президент Украины Петр Порошенко во время общения с жителями Авдеевки на подконтрольной...
Поиск

20 окт 2017, 16:36
 Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 19 октября 2017 года...
17 окт 2017, 15:22
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 17 октября 2017 года...
13 окт 2017, 08:55
 Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 12 октября 2017 года...
10 окт 2017, 17:12
 Красивое видео об осенней Белой Калитве...
» » Рецепт кимчхи из капусты

Рецепт кимчхи из капусты

Рецепт кимчхи из капусты Состав блюда
Рецепт кимчхи из капусты
1 кг белокочанной капусты, 30 г красного молотого перца, 150 г репчатого лука, 80 г соли, 25 г чеснока, столовый уксус по вкусу .

Описание блюда
Рецепт кимчхи из капусты
Капусту нарезать полосками, пересыпать солью и оставить на несколько часов. Лук и чеснок мелко порезать и смешать с перцем. Затем все перемешать с засоленной капустой, переложить в глиняный горшок, сверху положить груз и оставить на 2–3 дня. Если необходимо подать капусту в день приготовления, то в нее добавляют уксус. Для приготовления небольшого количества кимчхи берется 187 г капусты, 100 г репчатого лука, 6 г чеснока, 3 г соли, 1 г красного молотого перца.


Приятного аппетита! Рецепт кимчхи из капусты
01 авг 2008, 15:49
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.