Последние новости
27 мар 2017, 21:18
 Глава Минобороны Великобритании Майкл Фэллон считает, что поведение России становится...
Поиск

» » Рецепт кимчхи из краснокочанной капусты


Рецепт кимчхи из краснокочанной капусты

Рецепт кимчхи из краснокочанной капусты Состав блюда
Рецепт кимчхи из краснокочанной капусты
3 кг краснокочанной капусты, 100 г растительного масла, 100 г сахарного песка, 2 лавровых листа, 600 г моркови, 80 г чеснока, 500 г петрушки, 200 г столового уксуса, соль по вкусу .

Описание блюда
Рецепт кимчхи из краснокочанной капусты
Капусту нарезать крупными кусками, добавить морковь, нарезанную кружочками, измельченный чеснок и петрушку. Приготовить рассол: 1,5 л воды, 100 г сахарного песка, 100 г растительного масла, 2 лавровых листа, соль. Рассол прокипятить и влить уксус. Получившимся рассолом залить капусту, сверху накрыть марлей. Оставить в помещении на 3 дня, затем поставить в холодильник.


Приятного аппетита! Рецепт кимчхи из краснокочанной капусты
01 авг 2008, 15:49
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.