Последние новости
28 май 2017, 20:54
  Геннадий Зюганов переизбран председателем партии КПРФ, заявил РИА Новости секретарь ЦК...
Поиск

27 май 2017, 14:18
 Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 25 мая 2017 года...
16 май 2017, 19:51
 Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 16 мая 2017 года...
12 май 2017, 08:54
 Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 11 мая 2017 года...
12 май 2017, 08:52
 Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 8 мая 2017 года...
» » Рецепт мясо по рецепту императрицы

Рецепт мясо по рецепту императрицы

Рецепт мясо по рецепту императрицы Состав блюда
Рецепт мясо по рецепту императрицы
500 г мякоти говядины, 50 г постной и жирной ветчины, 3 ч. ложки тертого сыра, 2 яйца, 30 г сливочного масла, 1 ст. ложка растительного масла, 1 зубчик чеснока, несколько листиков розмарина, томатный соус, соль, черный молотый перец .

Описание блюда
Рецепт мясо по рецепту императрицы
Мясо и ветчину провернуть через мясорубку. Добавить тертый сыр, яйца, соль, перец. Все тщательно перемешать и влажными руками сформировать лепешку в 2 пальца высотой. Положить ее на сковороду со сливочным и растительным маслом, поставить на огонь. Через несколько минут добавить мелко нарезанный чеснок и розмарин. Незадолго до готовности добавить томатный соус, слегка разбавленный водой.


Приятного аппетита! Рецепт мясо по рецепту императрицы
30 июл 2008, 16:22
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.