Последние новости
24 май 2017, 21:47
 Директор ЦРУ Майк Помпео пообещал, что его ведомство будет активнее осуществлять...
Поиск

16 май 2017, 19:51
 Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 16 мая 2017 года...
12 май 2017, 08:54
 Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 11 мая 2017 года...
12 май 2017, 08:52
 Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 8 мая 2017 года...
03 май 2017, 09:42
 Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 2 мая 2017 года...
» » Рецепт овощи по римски

Рецепт овощи по римски

Рецепт овощи по римски Состав блюда
Рецепт овощи по римски
500 г зеленого горошка, 300 г стручковой фасоли, 2 стебля лука порея, 2 яичных желтка, сок лимона, растительное и сливочное масло, соль, черный молотый перец .

Описание блюда
Рецепт овощи по римски
Высыпать в кастрюлю зеленый горошек и очищенную фасоль, добавить нарезанный лук порей, растительное и сливочное масло, посолить, поперчить, залить теплой водой и варить на слабом огне до готовности. Снять с огня, добавить яичные желтки, взбитые с соком лимона, щепоткой соли и перца. Все тщательно перемешать.


Приятного аппетита! Рецепт овощи по римски
30 июл 2008, 16:22
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.