Последние новости
23 май 2018, 12:00
 19 мая в рамках Каяльских чтений на стадионе "Калитва" состоялось спортивное событие,...
Поиск

17 май 2018, 14:27
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 17 мая 2018 года...
17 май 2018, 09:36
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 15 мая 2018 года...
10 май 2018, 18:58
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 10 мая 2018 года...
08 май 2018, 22:45
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 8 мая 2018 года...
» » Рецепт овощи по римски

Рецепт овощи по римски

Рецепт овощи по римски Состав блюда
Рецепт овощи по римски
500 г зеленого горошка, 300 г стручковой фасоли, 2 стебля лука порея, 2 яичных желтка, сок лимона, растительное и сливочное масло, соль, черный молотый перец .

Описание блюда
Рецепт овощи по римски
Высыпать в кастрюлю зеленый горошек и очищенную фасоль, добавить нарезанный лук порей, растительное и сливочное масло, посолить, поперчить, залить теплой водой и варить на слабом огне до готовности. Снять с огня, добавить яичные желтки, взбитые с соком лимона, щепоткой соли и перца. Все тщательно перемешать.


Приятного аппетита! Рецепт овощи по римски
30 июл 2008, 16:22
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.