Последние новости
18 сен 2018, 22:00
 Коронер Николас Хилльярд, проводящий дознание по делу о смерти российского бизнесмена...
Поиск

14 сен 2018, 09:05
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 13 сентября 2018 года...
14 сен 2018, 08:55
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 11 сентября 2018 года...
10 сен 2018, 09:52
 Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 6 сентября 2018 года...
10 сен 2018, 09:51
 Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 4 сентября 2018 года...
» » Рецепт овощи по римски

Рецепт овощи по римски

Рецепт овощи по римски Состав блюда
Рецепт овощи по римски
500 г зеленого горошка, 300 г стручковой фасоли, 2 стебля лука порея, 2 яичных желтка, сок лимона, растительное и сливочное масло, соль, черный молотый перец .

Описание блюда
Рецепт овощи по римски
Высыпать в кастрюлю зеленый горошек и очищенную фасоль, добавить нарезанный лук порей, растительное и сливочное масло, посолить, поперчить, залить теплой водой и варить на слабом огне до готовности. Снять с огня, добавить яичные желтки, взбитые с соком лимона, щепоткой соли и перца. Все тщательно перемешать.


Приятного аппетита! Рецепт овощи по римски
30 июл 2008, 16:22
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.