Последние новости
19 июн 2021, 22:57
Представитель политического блока экс-президента Армении Сержа Саргсяна "Честь имею" Сос...
Поиск

11 фев 2021, 10:23
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 11 февраля 2021 года...
09 фев 2021, 10:18
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 9 февраля 2021 года...
04 фев 2021, 10:11
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 4 февраля 2021 года...
02 фев 2021, 10:04
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 2 февраля 2021 года...
Главная » Вкусные рецепты » Рецепт овощи по римски

Рецепт овощи по римски

Рецепт овощи по римски Состав блюда
Рецепт овощи по римски
500 г зеленого горошка, 300 г стручковой фасоли, 2 стебля лука порея, 2 яичных желтка, сок лимона, растительное и сливочное масло, соль, черный молотый перец .

Описание блюда
Рецепт овощи по римски
Высыпать в кастрюлю зеленый горошек и очищенную фасоль, добавить нарезанный лук порей, растительное и сливочное масло, посолить, поперчить, залить теплой водой и варить на слабом огне до готовности. Снять с огня, добавить яичные желтки, взбитые с соком лимона, щепоткой соли и перца. Все тщательно перемешать.


Приятного аппетита! Рецепт овощи по римски
30 июл 2008, 16:22
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.