Последние новости
25 сен 2017, 06:08
 Российские военнослужащие из Центра по примирению враждующих сторон (ЦПВС) в понедельник...
Поиск

19 сен 2017, 19:31
 Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 19 сентября 2017 года...
14 сен 2017, 19:36
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 14 сентября 2017 года...
06 сен 2017, 08:57
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 5 сентября 2017 года...
29 авг 2017, 09:52
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 29 августа 2017 года...
» » Рецепт овощи по римски

Рецепт овощи по римски

Рецепт овощи по римски Состав блюда
Рецепт овощи по римски
500 г зеленого горошка, 300 г стручковой фасоли, 2 стебля лука порея, 2 яичных желтка, сок лимона, растительное и сливочное масло, соль, черный молотый перец .

Описание блюда
Рецепт овощи по римски
Высыпать в кастрюлю зеленый горошек и очищенную фасоль, добавить нарезанный лук порей, растительное и сливочное масло, посолить, поперчить, залить теплой водой и варить на слабом огне до готовности. Снять с огня, добавить яичные желтки, взбитые с соком лимона, щепоткой соли и перца. Все тщательно перемешать.


Приятного аппетита! Рецепт овощи по римски
30 июл 2008, 16:22
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.