Последние новости
25 май 2017, 23:01
 Лидеры стран-членов НАТО в четверг на саммите приняли решение о вступлении альянса в...
Поиск

16 май 2017, 19:51
 Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 16 мая 2017 года...
12 май 2017, 08:54
 Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 11 мая 2017 года...
12 май 2017, 08:52
 Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 8 мая 2017 года...
03 май 2017, 09:42
 Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 2 мая 2017 года...
» » Рецепт южноафриканское печенье

Рецепт южноафриканское печенье

Рецепт южноафриканское печенье Состав блюда
Рецепт южноафриканское печенье
500 г муки, щепотка соли, пакетик разрыхлителя, 60 г сливочного масла, 2 яйца, 1–2 ст. ложки молока, 500 г сахарного песка, 0,25 л воды, 0,5 ч. ложки молотого имбиря, жир для жаренья .

Описание блюда
Рецепт южноафриканское печенье
В воду положить сахар с имбирем и варить 15 мин, не мешая остудить. Приготовить тесто из муки, соли, разрыхлителя, сливочного масла, яиц и молока. Раскатать тесто в пласт толщиной 0,5 см, нарезать его на квадраты 5x5 см. Каждый квадрат разрезать на 3 полоски так, чтобы верхний край остался целым. Надрезанные края слепить. Полученное печенье, напоминающее косички, жарить в кипящем жире до тех пор, пока оно не станет золотисто желтым. Готовое печенье всплывает наверх. «Косички» обмакнуть в холодный сироп и обсушить на сите. Подавать к кофе.


Приятного аппетита! Рецепт южноафриканское печенье
29 июл 2008, 17:00
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.