Последние новости
22 ноя 2017, 10:47
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 21 ноября 2017 года...
Поиск

22 ноя 2017, 10:47
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 21 ноября 2017 года...
21 ноя 2017, 08:29
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 16 ноября 2017 года...
09 ноя 2017, 23:26
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 9 ноября 2017 года...
09 ноя 2017, 23:25
 Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 7 ноября 2017 года...
» » Рецепт рыба, запеченная в томатном соусе (алжир)

Рецепт рыба, запеченная в томатном соусе (алжир)

Рецепт рыба, запеченная в томатном соусе (алжир) Состав блюда
Рецепт рыба, запеченная в томатном соусе (алжир)
1 кг рыбы, 2 помидора, головка чеснока, 3 ст. ложки томатной пасты, 1 луковица, аджика, чабрец, красный и черный молотый перец, растительное масло, соль, мука .

Описание блюда
Рецепт рыба, запеченная в томатном соусе (алжир)
Подготовленную рыбу обвалять в муке и обжарить с обеих сторон. Приготовить томатный соус. Очистить помидоры от кожицы, мелко нарезать, добавить томатную пасту, толченый чеснок, мелко нарезанный лук, специи, масло и 0,5 л воды. Сварить соус на умеренном огне. Положить обжаренную рыбу на противень и залить соусом, протертым через сито. Запечь в духовке в течение 20 мин, подать с зеленью.


Приятного аппетита! Рецепт рыба, запеченная в томатном соусе (алжир)
29 июл 2008, 17:00
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.