Последние новости
20 окт 2017, 22:08
 Ученые Северо-Западного университета США обнаружили естественный механизм, с помощью...
Поиск

20 окт 2017, 16:36
 Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 19 октября 2017 года...
17 окт 2017, 15:22
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 17 октября 2017 года...
13 окт 2017, 08:55
 Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 12 октября 2017 года...
10 окт 2017, 17:12
 Красивое видео об осенней Белой Калитве...
» » Рецепт говяжья вырезка с медово персиковым соусом

Рецепт говяжья вырезка с медово персиковым соусом

Рецепт говяжья вырезка с медово персиковым соусом Состав блюда
Рецепт говяжья вырезка с медово персиковым соусом
1 кг говяжьей вырезки, 1 стакан неподслащенного ананасового сока, 0,3 стакана лимонного сока, 1 ст. ложки крахмала, 2 ст. ложки сливочного масла, 2 ст. ложки меда, 1 бульонный кубик (говядина), 1,5 стакана свежих или замороженных ломтиков персика.

Описание блюда
Рецепт говяжья вырезка с медово персиковым соусом
Нагреть духовку до 210 °C. Вырезку сложить и обвязать так, чтобы получился один компактный кусок мяса положить в латку. Запекать в течение 30–40 мин. Вынуть из латки, снять обвязку, дать постоять 15 мин. В другой посуде смешать ананасовый, лимонный соки и крахмал. Добавить масло, мед и бульонный кубик. Варить, помешивая, пока смесь не загустеет и не запузырится. Поварить еще 2 мин. Добавить персики и хорошо прогреть. Мясо нарезать поперек волокна тонкими ломтиками. При подаче полить соусом.


Приятного аппетита! Рецепт говяжья вырезка с медово персиковым соусом
28 июл 2008, 13:32
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.