Последние новости
28 май 2017, 21:52
 Папа Римский Франциск наградил 75-летнего российского священника Иосифа Заневского,...
Поиск

27 май 2017, 14:18
 Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 25 мая 2017 года...
16 май 2017, 19:51
 Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 16 мая 2017 года...
12 май 2017, 08:54
 Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 11 мая 2017 года...
12 май 2017, 08:52
 Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 8 мая 2017 года...
» » Рецепт баранина по венгерски (20 мин)

Рецепт баранина по венгерски (20 мин)

Рецепт баранина по венгерски (20 мин)Состав блюда
Рецепт баранина по венгерски (20 мин)
• 1 кг баранины • 30 г сливочного масла • 2 луковицы • 1 ст. ложка м у к и • 1 десертная ложка томатной пасты • 1 зубчик чеснока • 1 2 ст. ложки сметаны • 1 кофейная ложка красного молотого перца • пучок зелени • соль • перец • перец чёрный • 250 г риса •

Описание блюда
Рецепт баранина по венгерски (20 мин)
Нарезать мясо кубиками. Слегка обжарить его на масле вместе с нарезанным луком. Посыпать мукой, помешать. Добавить чеснок, томатную пасту, 1/4 стакана воды, зелень, соль, перец чёрный. Закрыть и тушить 20 мин. В обычной кастрюле вскипятить подсоленную воду, положить в неё хорошо промытый рис и варить 15 17 мин (либо 6 мин в скороварке). Вынуть мясо. Извлечь зелень. В оставшийся сок положить сметану. Кипятить 1 мин. Подавать с рисом.


Приятного аппетита! Рецепт баранина по венгерски (20 мин)
25 июл 2008, 14:11
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.