Последние новости
19 июн 2021, 22:57
Представитель политического блока экс-президента Армении Сержа Саргсяна "Честь имею" Сос...
22:57 Названы два неявных симптома, указывающих на высокий уровень холестерина
Новости / Мировые Новости
22:55 Кулеба назвал роль Киева и Анкары в черноморском регионе стабилизирующей
Новости / Мировые Новости
Поиск
11 фев 2021, 10:23
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 11 февраля 2021 года...
09 фев 2021, 10:18
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 9 февраля 2021 года...
04 фев 2021, 10:11
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 4 февраля 2021 года...
02 фев 2021, 10:04
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 2 февраля 2021 года...
Рецепт телячьи ножки под соусом (45 мин)
Состав блюда
Рецепт телячьи ножки под соусом (45 мин)
• 4 телячьих ножки • 25 г сливочного масла • 1 морковь • 1 луковица • 3/4 литра воды • 1 ст. ложка муки • 50 г грибов • 1 яичный желток • 1 ст. ложка сметаны • 1 пучок зелени • резаная зелень петрушки • 5 зёрен чёрного перца • соль •
Описание блюда
Рецепт телячьи ножки под соусом (45 мин)
Погрузить ножки в кипящую воду на 5 мин. Вынуть и обдать холодной водой. Скороварку заполнить водой на 3/4 и поставить на огонь. Положить туда лук, морковь, зелень, перец, соль и варить 45 мин в закрытой кастрюле. Вынуть ножки и сохранить бульон. Отделить мясо от костей и положить на блюдо. Кастрюлю с бульоном поставить снова на огонь. Положить туда грибы, нарезанные ломтиками. Смешать масло с мукой и положить в бульон. Довести до кипения и кипятить 5 мин. Снять с огня. В момент подачи к столу взбить желток, сметану, сок лимона. Облить этим соусом кусочки мяса. Посыпать зеленью петрушки. Блюдо нужно подавать горячим.
Рецепт телячьи ножки под соусом (45 мин)
• 4 телячьих ножки • 25 г сливочного масла • 1 морковь • 1 луковица • 3/4 литра воды • 1 ст. ложка муки • 50 г грибов • 1 яичный желток • 1 ст. ложка сметаны • 1 пучок зелени • резаная зелень петрушки • 5 зёрен чёрного перца • соль •
Описание блюда
Рецепт телячьи ножки под соусом (45 мин)
Погрузить ножки в кипящую воду на 5 мин. Вынуть и обдать холодной водой. Скороварку заполнить водой на 3/4 и поставить на огонь. Положить туда лук, морковь, зелень, перец, соль и варить 45 мин в закрытой кастрюле. Вынуть ножки и сохранить бульон. Отделить мясо от костей и положить на блюдо. Кастрюлю с бульоном поставить снова на огонь. Положить туда грибы, нарезанные ломтиками. Смешать масло с мукой и положить в бульон. Довести до кипения и кипятить 5 мин. Снять с огня. В момент подачи к столу взбить желток, сметану, сок лимона. Облить этим соусом кусочки мяса. Посыпать зеленью петрушки. Блюдо нужно подавать горячим.
24 июл 2008, 11:52
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.