Последние новости
22 ноя 2017, 10:47
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 21 ноября 2017 года...
Поиск

22 ноя 2017, 10:47
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 21 ноября 2017 года...
21 ноя 2017, 08:29
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 16 ноября 2017 года...
09 ноя 2017, 23:26
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 9 ноября 2017 года...
09 ноя 2017, 23:25
 Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 7 ноября 2017 года...
» » Рецепт «секрет»

Рецепт «секрет»

Рецепт «секрет»Состав блюда
Рецепт «секрет»
Требуется: 100 г вареной свинины, 100 г тушёной печёнки. 50 г отваренного говяжьего языка. 200 г картофеля. 4 яйца. 100 г свежего сладкого перца, 100 г фасоли, соль. Для соуса: 3 яйца, 1 ч. л. сахарной пудры, 2 ч. л. соли. 2 ч. л. горчицы, 2 ч. л. уксуса, 2 дольки чеснока, 500 г растительного масла.

Описание блюда
Рецепт «секрет»
Отваренные мясные продукты порежьте небольшими кубиками, тонкой соломкой и полукруглыми ломтиками. Картофель отварите очищенным и порежьте кубиками. Отваренные яйца измельчите, соедините их с мясными продуктами и картофелем. Перец очистите от семян и порежьте соломкой. Фасоль отварите в солёной воде. Добавьте к остальным продуктам овощи. Посолите салат. Охлаждённые яйца взбейте с сахарной пудрой и солью, постепенно добавьте уксус и взбейте в пену. Тонкой струйкой влейте растительное масло и взбейте до однородного состояния. Добавьте горчицу и измельчённый чеснок. Охладите полученный соус, после чего заправьте им салат. Вы ничего не изменили в оливье, приготовили его из традиционных компонентов. Но Вы стали замечать, что муж как то заботливее стал, дети послушнее, гости зачастили, а то целыми месяцами никого не дозовешься. И все хвалят Ваши кулинарные способности, особенно «тот салатик». В чём же секрет такого успеха? Он известен лишь Вам, а уж делиться им с лучшей подругой или нет — Ваше дело.


Приятного аппетита! Рецепт «секрет»
18 июл 2008, 11:03
Читайте также

Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.