Последние новости
22 ноя 2017, 10:47
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 21 ноября 2017 года...
Поиск

22 ноя 2017, 10:47
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 21 ноября 2017 года...
21 ноя 2017, 08:29
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 16 ноября 2017 года...
09 ноя 2017, 23:26
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 9 ноября 2017 года...
09 ноя 2017, 23:25
 Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 7 ноября 2017 года...
» » Рецепт маринад ассорти из соленых овощей

Рецепт маринад ассорти из соленых овощей

Рецепт маринад ассорти из соленых овощей Состав блюда
Рецепт маринад ассорти из соленых овощей
Для заливки: на 1 л воды – 200 г сахара, 80 г соли, 200 г 9 10 % ного уксуса, пряности.

Описание блюда
Рецепт маринад ассорти из соленых овощей
Соленые огурцы, томаты, морковь и квашеную капусту можно замариновать. Для этого овощи надо вымочить в холодной воде в течение 25–30 часов, несколько раз меняя воду. После этого овощи нужно залить маринадом.


Приятного аппетита! Рецепт маринад ассорти из соленых овощей
17 июл 2008, 15:22
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.