Последние новости
21 июн 2017, 21:07
 Президент Франции Эммануэль Макрон заявил, что уважает своего российского коллегу...
Поиск

21 июн 2017, 16:39
 Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 20 июня 2017 года...
20 июн 2017, 12:51
 Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 15 июня 2017 года...
13 июн 2017, 17:20
 Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 13 июня 2017 года...
02 июн 2017, 20:10
 Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 01 июня 2017 года...
» » Рецепт маринад ассорти из соленых овощей

Рецепт маринад ассорти из соленых овощей

Рецепт маринад ассорти из соленых овощей Состав блюда
Рецепт маринад ассорти из соленых овощей
Для заливки: на 1 л воды – 200 г сахара, 80 г соли, 200 г 9 10 % ного уксуса, пряности.

Описание блюда
Рецепт маринад ассорти из соленых овощей
Соленые огурцы, томаты, морковь и квашеную капусту можно замариновать. Для этого овощи надо вымочить в холодной воде в течение 25–30 часов, несколько раз меняя воду. После этого овощи нужно залить маринадом.


Приятного аппетита! Рецепт маринад ассорти из соленых овощей
17 июл 2008, 15:22
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.