Последние новости
19 июн 2021, 22:57
Представитель политического блока экс-президента Армении Сержа Саргсяна "Честь имею" Сос...
Поиск

11 фев 2021, 10:23
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 11 февраля 2021 года...
09 фев 2021, 10:18
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 9 февраля 2021 года...
04 фев 2021, 10:11
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 4 февраля 2021 года...
02 фев 2021, 10:04
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 2 февраля 2021 года...
Главная » Вкусные рецепты » Рецепт кабачки консервированные без стерилизации

Рецепт кабачки консервированные без стерилизации

Рецепт кабачки консервированные без стерилизации Состав блюда
Рецепт кабачки консервированные без стерилизации
Продукты: кабачки – 60–65 % в банке, заливка 35–40 %. Заливка: 50 г соли растворяют в 1 л воды, доводят до кипения, фильтруют через плотную ткань, подогревают до 80–85 ?С, добавляют 1 ст. л. 80 % ной уксусной кислоты.

Описание блюда
Рецепт кабачки консервированные без стерилизации
Подготовленные таким же образом, как и при консервировании со стерилизацией, и уложенные в банки кабачки заливают кипящей водой, дают постоять 5 мин., воду сливают, повторяют это 3–4 раза в зависимости от емкости банки. Слив окончательно воду, добавляют в банку вместимостью 0,5 л ч. л. соли и столько же 80 % ного уксуса, заливают кипящей водой и укупоривают. Проверив качество укупорки, охлаждают банки в положении крышками вниз. Используют как гарнир к мясным блюдам.


Приятного аппетита! Рецепт кабачки консервированные без стерилизации
17 июл 2008, 15:22
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.