Последние новости
20 сен 2017, 19:09
 Спецпредставитель ОБСЕ Мартин Сайдик заявил, что тенденции в сфере соблюдения режима...
Поиск

19 сен 2017, 19:31
 Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 19 сентября 2017 года...
14 сен 2017, 19:36
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 14 сентября 2017 года...
06 сен 2017, 08:57
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 5 сентября 2017 года...
29 авг 2017, 09:52
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 29 августа 2017 года...
» » Рецепт перец консервированный 2

Рецепт перец консервированный 2

Рецепт перец консервированный 2 Состав блюда
Рецепт перец консервированный 2
Продукты на 1 банку: 1–2 головки чеснока, 1 ч. л. сахара, 1/3 ч. л. лимонной кислоты

Описание блюда
Рецепт перец консервированный 2
Вымытый мясистый перец очистить от плодоножки, удалить перепонки, зерна, промыть, нашинковать кольцами, уложить в литровые банки, пересыпав очищенными дольками чеснока, залить горячим рассолом из расчета – 1 ст. л. соли на 1 литр воды так, чтобы сверху можно было налить 1–2 ст. л. растительного масла, закрыть стерильной крышкой, закатать, поставить в кастрюлю с горячей водой, стерилизовать 7 10 мин. Вынуть, перевернуть банки вверх дном, дать остыть.


Приятного аппетита! Рецепт перец консервированный 2
16 июл 2008, 12:06
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.