Последние новости
28 май 2017, 21:52
 Папа Римский Франциск наградил 75-летнего российского священника Иосифа Заневского,...
Поиск

27 май 2017, 14:18
 Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 25 мая 2017 года...
16 май 2017, 19:51
 Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 16 мая 2017 года...
12 май 2017, 08:54
 Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 11 мая 2017 года...
12 май 2017, 08:52
 Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 8 мая 2017 года...
» » Рецепт помидоры, консервированные способом горячей заливки

Рецепт помидоры, консервированные способом горячей заливки

Рецепт помидоры, консервированные способом горячей заливки Состав блюда
Рецепт помидоры, консервированные способом горячей заливки
Состав заливки: на 1 л воды – 2 ст. ложки соли, 1 ст. ложка сахара, пряности, зелень

Описание блюда
Рецепт помидоры, консервированные способом горячей заливки
В банки положить лук, чеснок и помидоры. Предварительно приготовить заливку. Помидоры, уложенные в банки, дважды залить кипятком, дважды выдерживая в нем помидоры в течение 2–3 мин. Затем воду слить, влить горячую заливку, добавить уксус (из расчета 3–4 столовые ложки 5 % ного уксуса на литровую банку) и банки быстро закатать горячей прокипяченной крышкой.


Приятного аппетита! Рецепт помидоры, консервированные способом горячей заливки
16 июл 2008, 12:06
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.