Последние новости
22 ноя 2017, 10:47
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 21 ноября 2017 года...
Поиск

22 ноя 2017, 10:47
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 21 ноября 2017 года...
21 ноя 2017, 08:29
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 16 ноября 2017 года...
09 ноя 2017, 23:26
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 9 ноября 2017 года...
09 ноя 2017, 23:25
 Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 7 ноября 2017 года...
» » Рецепт апельсиновый глинтвейн с корицей

Рецепт апельсиновый глинтвейн с корицей

Рецепт апельсиновый глинтвейн с корицейСостав блюда
Рецепт апельсиновый глинтвейн с корицей
На 6 больших стаканов: 750 мл крепкого красного вина, 400 мл сока красных апельсинов, 2 палочки корицы, 125 г коричневого сахара, 1 апельсин, цедру срезать и порезать на полоски.

Описание блюда
Рецепт апельсиновый глинтвейн с корицей
Это французская версия знаменитого во всех странах глинтвейна, называется vin chaud. Соединить все ингредиенты в кастрюле на среднем огне, помешивая, пока сахар не растворится. Оставить на огне 10 минут, пока все ароматы не заварятся. Не давать вину закипеть, чтобы алкоголь не выкипел. Подавать сразу же в огнеупорных стаканах, апельсин и корицу можно оставить.


Приятного аппетита! Рецепт апельсиновый глинтвейн с корицей
15 июл 2008, 22:18
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.