Последние новости
19 июн 2021, 22:57
Представитель политического блока экс-президента Армении Сержа Саргсяна "Честь имею" Сос...
Поиск

11 фев 2021, 10:23
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 11 февраля 2021 года...
09 фев 2021, 10:18
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 9 февраля 2021 года...
04 фев 2021, 10:11
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 4 февраля 2021 года...
02 фев 2021, 10:04
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 2 февраля 2021 года...
Главная » Вкусные рецепты » Рецепт маршмеллоу

Рецепт маршмеллоу

Рецепт маршмеллоуСостав блюда
Рецепт маршмеллоу
На 50 шт.: подсолнечное масло для смазывания формы, 8 листов желатина, 340 мл воды, 600 г сахара, 1 1/4 чашки кукурузного сиропа, щепотка соли, 2 ч. л. ванильного экстракта, 300 г сахарной пудры.

Описание блюда
Рецепт маршмеллоу
Смазать стеклянную форму подсолнечным маслом и проложить фольгой. Смазать фольгу маслом. Размочить желатин в половине воды в миске для миксера. Положить в кастрюлю сахар, кукурузный сироп, соль и оставшуюся воды и кипятить 8 минут. Миксером на медленной скорости взбить желатин, аккуратно добавляя в него горячую жидкость, пока смесь не начнет загустевать. Добавить ваниль и перелить в подготовленную форму. Разровнять сверху и оставить, не накрывая, в прохладном месте (но не в холодильнике) на 12 месяцев. Просеять сахарную пудру на поверхность маршмеллоу и в то же время посыпать доску. Первернуть на нее маршмеллоу и, окуная острый нож в масло, порезать на любые фигурки по желанию. Обвалять в сахарной пудре и хранить в плотно закрывающемся контейнере до использования.


Приятного аппетита! Рецепт маршмеллоу
15 июл 2008, 22:18
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.