Последние новости
18 окт 2017, 19:12
 Полиция не препятствует митингующим у Верховной рады и обеспечивают там общественную...
Поиск

17 окт 2017, 15:22
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 17 октября 2017 года...
13 окт 2017, 08:55
 Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 12 октября 2017 года...
10 окт 2017, 17:12
 Красивое видео об осенней Белой Калитве...
10 окт 2017, 16:26
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 10 октября 2017 года...
» » Рецепт баранина в вине

Рецепт баранина в вине

Рецепт баранина в винеСостав блюда
Рецепт баранина в вине
На 4 порции: 2 ст. л. сахара, 4 ст. л. бальзамического уксуса, 75 г чернослива, 200 мл бульона из баранины, 200 мл красного вина, 2 ст. л. свежего порезанного тимьяна, 4 стейка из баранины по 200 г.

Описание блюда
Рецепт баранина в вине
Чернослив придает этому блюду необычную сочность. В кастрюлю положить сахар и нагреть, чтобы он растаял и приобрел темный карамельный цвет. Добавить уксус и перемешать. Добавить чернослив, бульон и вино. Кипятить 10 мин., пока жидкость не выпарится наполовину. Добавить 1 ст. л. тимьяна. Нагреть чугунную сковороду и обжарить баранину в течение 4 мин. с каждой стороны до готовности. Подавать баранину с картофельным пюре, полив сверху соусом. Посыпать оставшимся тимьяном и подавать.


Приятного аппетита! Рецепт баранина в вине
15 июл 2008, 13:27
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.