Последние новости
25 июн 2017, 20:33
 Сборные Чили и Австралии сыграли вничью в 3-м туре группового этапа Кубка конфедераций...
Поиск

23 июн 2017, 15:29
 Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 22 июня 2017 года...
21 июн 2017, 16:39
 Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 20 июня 2017 года...
20 июн 2017, 12:51
 Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 15 июня 2017 года...
13 июн 2017, 17:20
 Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 13 июня 2017 года...
» » Рецепт томатно фасолевыи суп

Рецепт томатно фасолевыи суп

Рецепт томатно фасолевыи супСостав блюда
Рецепт томатно фасолевыи суп
1 луковица, 2 зубчика чеснока, 1 банка томатов (850 мл), 1 банка белой фасоли (425 мл), 1 ст. л. оливкового масла, 500 мл овощного бульона, 200 г короткой вермишели, соль, перец, 1 пучок базилика.

Описание блюда
Рецепт томатно фасолевыи суп
Лук и чеснок очистим и нарежем кубиками. Помидоры из банки мелко порежем. Выложим фасоль в сито и дадим стечь. Разогреем в кастрюле оливковое масло и слегка подрумяним на нём лук и чеснок, добавим помидоры, фасоль и бульон. Всё вместе поварим на медленном огне 15 мин. Вермишель отварим отдельно, базилик порубим, оставим пару листиков для укашения. В готовый суп положим вермишель и базилик, приправим солью и перцем по вкусу.


Приятного аппетита! Рецепт томатно фасолевыи суп
11 июл 2008, 13:39
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.