Последние новости
14 ноя 2017, 22:58
 Группа из 46 соотечественников, вывезенных из районов, ранее подконтрольных...
Поиск

09 ноя 2017, 23:26
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 9 ноября 2017 года...
09 ноя 2017, 23:25
 Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 7 ноября 2017 года...
03 ноя 2017, 22:10
 Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 2 ноября 2017 года...
01 ноя 2017, 16:03
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 31 октября 2017 года...
» » Рецепт томатно фасолевыи суп

Рецепт томатно фасолевыи суп

Рецепт томатно фасолевыи супСостав блюда
Рецепт томатно фасолевыи суп
1 луковица, 2 зубчика чеснока, 1 банка томатов (850 мл), 1 банка белой фасоли (425 мл), 1 ст. л. оливкового масла, 500 мл овощного бульона, 200 г короткой вермишели, соль, перец, 1 пучок базилика.

Описание блюда
Рецепт томатно фасолевыи суп
Лук и чеснок очистим и нарежем кубиками. Помидоры из банки мелко порежем. Выложим фасоль в сито и дадим стечь. Разогреем в кастрюле оливковое масло и слегка подрумяним на нём лук и чеснок, добавим помидоры, фасоль и бульон. Всё вместе поварим на медленном огне 15 мин. Вермишель отварим отдельно, базилик порубим, оставим пару листиков для укашения. В готовый суп положим вермишель и базилик, приправим солью и перцем по вкусу.


Приятного аппетита! Рецепт томатно фасолевыи суп
11 июл 2008, 13:39
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.