Последние новости
22 окт 2017, 19:20
 Президент Украины Петр Порошенко во время общения с жителями Авдеевки на подконтрольной...
Поиск

20 окт 2017, 16:36
 Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 19 октября 2017 года...
17 окт 2017, 15:22
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 17 октября 2017 года...
13 окт 2017, 08:55
 Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 12 октября 2017 года...
10 окт 2017, 17:12
 Красивое видео об осенней Белой Калитве...
» » » » В Ингушетии разыскивают боевиков

В Ингушетии разыскивают боевиков

В Ингушетии разыскивают боевиковВсе районные отделы МВД Ингушетии переведены на усиленный вариант несения службы. В республике разыскивают преступников, на счету которых три человеческие жизни. Убиты сотрудник милиции, его бывший коллега и сельский учитель.
 
На село в Сунженском районе напали сразу две вооруженные группы. Боевики разделились, чтобы одновременно атаковать разные районы населенного пункта.

Подробности — у корреспондента НТВ Тимура Гусарова.

В настоящее время в село стягиваются силы милиции, а также подразделения группировки войск. На территории Ингушетии по-прежнему действует план «Перехват».

По словам очевидцев, группа боевиков численностью от 15 до 30 человек со стрельбой ворвалась в один из центральных магазинов села. Всех посетителей боевики положили на пол, после чего ограбили кассу и забрали с собой продукты.

В это же время другая вооруженная группа на улицах села захватывала транспорт местных жителей. Водителя «газели», хозяина магазина, расстреляли в тот момент, когда он пытался уйти от преследования.

После этого боевики ворвались в его дом и убили школьного преподавателя по военному обучению, который случайно оказался в гостях у своих знакомых. По другим адресам боевики убили одного бывшего и одного действующего сотрудника милиции.

При отступлении боевики обстреляли пост милиции со стороны Чечни. Сейчас оперативники пытаются восстановить подробности случившегося. Решается вопрос о возбуждении уголовного дела.
 



В Ингушетии разыскивают боевиков


09 июл 2008, 13:52
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.