Последние новости
22 окт 2017, 19:20
 Президент Украины Петр Порошенко во время общения с жителями Авдеевки на подконтрольной...
Поиск

20 окт 2017, 16:36
 Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 19 октября 2017 года...
17 окт 2017, 15:22
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 17 октября 2017 года...
13 окт 2017, 08:55
 Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 12 октября 2017 года...
10 окт 2017, 17:12
 Красивое видео об осенней Белой Калитве...
» » Рецепт яичница крем-брюле с сиропом из подрумяненного сахара

Рецепт яичница крем-брюле с сиропом из подрумяненного сахара

Рецепт яичница крем-брюле с сиропом из подрумяненного сахараСостав блюда
Рецепт яичница крем-брюле с сиропом из подрумяненного сахара
15 яиц, 1,25 стакана сливок (молока) для сиропа: 1 /2 стакана сахара, 3/4 стакана воды.

Описание блюда
Рецепт яичница крем-брюле с сиропом из подрумяненного сахара
Приготовить сироп из подрумяненного сахара (сахар нагревается на сковороде до легкого поджаривания, а затем разбавляется водой и проваривается). Яйца размешать с охлажденным сиропом и сливками, вылить в тонкостенную форму, плотно закрыть крышкой и поставить в кастрюлю на проволочную подставку. Налить в кастрюлю столько воды, чтобы форма на две трети была в нее погружена, накрыть крышкой и довести воду до кипения. Когда яичница стянется, дать ей остыть и поставить в холодильник. Подавая к столу, аккуратно выложить яичницу на блюдо, полить оставшимся сиропом и украсить бисквитами или печеньем.


Приятного аппетита! Рецепт яичница крем-брюле с сиропом из подрумяненного сахара
09 июл 2008, 11:56
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.