Последние новости
28 май 2017, 21:52
 Папа Римский Франциск наградил 75-летнего российского священника Иосифа Заневского,...
Поиск

27 май 2017, 14:18
 Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 25 мая 2017 года...
16 май 2017, 19:51
 Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 16 мая 2017 года...
12 май 2017, 08:54
 Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 11 мая 2017 года...
12 май 2017, 08:52
 Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 8 мая 2017 года...
» » Рецепт яичница крем-брюле с сиропом из подрумяненного сахара

Рецепт яичница крем-брюле с сиропом из подрумяненного сахара

Рецепт яичница крем-брюле с сиропом из подрумяненного сахараСостав блюда
Рецепт яичница крем-брюле с сиропом из подрумяненного сахара
15 яиц, 1,25 стакана сливок (молока) для сиропа: 1 /2 стакана сахара, 3/4 стакана воды.

Описание блюда
Рецепт яичница крем-брюле с сиропом из подрумяненного сахара
Приготовить сироп из подрумяненного сахара (сахар нагревается на сковороде до легкого поджаривания, а затем разбавляется водой и проваривается). Яйца размешать с охлажденным сиропом и сливками, вылить в тонкостенную форму, плотно закрыть крышкой и поставить в кастрюлю на проволочную подставку. Налить в кастрюлю столько воды, чтобы форма на две трети была в нее погружена, накрыть крышкой и довести воду до кипения. Когда яичница стянется, дать ей остыть и поставить в холодильник. Подавая к столу, аккуратно выложить яичницу на блюдо, полить оставшимся сиропом и украсить бисквитами или печеньем.


Приятного аппетита! Рецепт яичница крем-брюле с сиропом из подрумяненного сахара
09 июл 2008, 11:56
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.