Последние новости
26 май 2017, 22:46
 Число жертв столкновений в ливийском Триполи возросло до 28 человек, более 130...
Поиск

16 май 2017, 19:51
 Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 16 мая 2017 года...
12 май 2017, 08:54
 Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 11 мая 2017 года...
12 май 2017, 08:52
 Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 8 мая 2017 года...
03 май 2017, 09:42
 Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 2 мая 2017 года...
» » » Учись ездить в колонне.

Учись ездить в колонне.

Учись ездить в колонне.Учись ездить в колонне.Учись ездить в колонне.Светлый праздник Троица не мог быть обделен вниманием белокалитвинских байкеров, тем более что проводился он в Троицком храме х. Дядин. Припарковавшись, делегация посетила храм, мотоциклисты посмотрели выставки и выступления народных коллективов. Только мотоколонна покинула Дядин, хлынул ливень. Это приняли как хороший знак, так как после каждого предыдущего посещения хутора байкерами, обязательно шел дождь.
 
В самую короткую ночь года – 21 июня, к мотоклубу «White Falcon» приехали гости из города Шахты. Шахтинских байкеров встретили, по уже сложившемуся обычаю, у креста и коня. Была сформирована колонна, которая прошла по центральным улицам города. «По колонне судят о клубе», - сказал руководитель шахтинцев Боб, и оценку дал положительную. Ведь ехать нужно не как попало, а соблюдая дистанцию, скорость, правила дорожного движения. Но Совет клуба воспринял эту похвалу как аванс, ибо много ёще разгильдяйства среди клубней (членов и кандидатов в члены клуба).
 
Позже, на традиционном клубном месте, у Гребенных гор, был поставлен лагерь, организованы костер и шашлык. Попрыгать через костер в самую короткую ночь, поговорить о любимых мотоциклах, построить планы – всё было на мероприятии.
 
Утром - 22 июня, байкеры приняли участие в митинге, посвященном Дню памяти и скорби.
 
30 июня в п. Глубокий состоялись 20-е юбилейные Всероссийские соревнования по мотокроссу. Это событие также привлекло наших байкеров: делегация прибыла в Глубокий, правда в качестве зрителей. Но народу собралось не мало: были и представители байк-клубов. «Как сочетаются спорт и байк-движение?» - спросили у белокалитвинцев корреспонденты программы «Драйвер» канала Россия. «Мотоцикл - символ свободы, хоть ты на трассе один, в клубной колонне или мчишь на кроссовом мотоцикле в пыли. Долой стереотипы, ведь сказал кто-то: если стало плохо, жизнь заела, сядь на мотоцикл, он тебя вывезет! Что мы и делаем, и другим советуем!»

М. Емельянов.



Учись ездить в колонне.


08 июл 2008, 14:59
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.