Последние новости
24 май 2017, 21:47
 Директор ЦРУ Майк Помпео пообещал, что его ведомство будет активнее осуществлять...
Поиск

16 май 2017, 19:51
 Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 16 мая 2017 года...
12 май 2017, 08:54
 Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 11 мая 2017 года...
12 май 2017, 08:52
 Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 8 мая 2017 года...
03 май 2017, 09:42
 Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 2 мая 2017 года...
» » Рецепт салат киевский

Рецепт салат киевский

Рецепт салат киевскийСостав блюда
Рецепт салат киевский
1/4 среднего кочана капусты, 2 свежих яблока, 1/2-1 ст. ложка майонеза, 50 г голландского сыра, 1 cm, ложка измельченных орехов, 1/2 ч. ложки корицы, 1 вареная морковь, зелень петрушки, соль, лимонная кислота, сахар по вкусу.

Описание блюда
Рецепт салат киевский
Капусту нашинковать и перетереть с солью. Свежие яблоки очистить, удалить сердцевину, нарезать соломкой и смешать с подготовленной капустой. Орехи подсушить, очистить и измельчить. Голландский сыр натереть на специальной (сырной) терке с мелкими круглыми отверстиями. В капусту с яблоками положить майонез, корицу, заправить солью, сахаром, разведенной водой лимонной кислотой, перемешать, уложить в салатницу. Посыпать салат измельченной зеленью петрушки, орехами, тертым сыром и украсить фигурно нарезанной вареной морковью, веточками петрушки и листьями салата.


Приятного аппетита! Рецепт салат киевский
08 июл 2008, 13:51
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.