Последние новости
23 сен 2017, 22:41
Глава МИД КНДР Ли Ён Хо, выступая с трибуны ООН, назвал президента США Дональда Трампа...
Поиск

19 сен 2017, 19:31
 Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 19 сентября 2017 года...
14 сен 2017, 19:36
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 14 сентября 2017 года...
06 сен 2017, 08:57
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 5 сентября 2017 года...
29 авг 2017, 09:52
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 29 августа 2017 года...
» » » Дело налогового инспектора и депутата Орловского района направлено в суд

Дело налогового инспектора и депутата Орловского района направлено в суд

Дело налогового инспектора и депутата Орловского района направлено в судНаправлено в суд уголовное дело в отношении начальника инспекции Федеральной налоговой службы России по Орловскому району Ростовской области и депутата собрания депутатов Орловского сельского поселения Орловского района Ростовской области. Первый обвиняется в крупном взяточничестве и в незаконом обороте боеприпасов. Второй - в том, что был пособником получения взятки налоговым инспектором.
 
Следствием установлено, что в феврале 2008 года налоговый инспектор потребовал у директора одной из фирм взятку в размере 375 тысяч рублей за непроведение выездной налоговой проверки предприятия, в ходе которой могли быть выявлены нарушения законодательства, в частности, уклонение организации от уплаты налога на добавленную стоимость.

Взятку коммерсант должен был передать через посредника – депутата собрания Орловского сельского поселения Орловского района Ростовской области. В марте 2008 года депутат получил указанные денежные средства, после чего был задержан сотрудниками милиции, сообщает прокуратура по ростовской области.

В этот же день был задержан и инспектор. Кроме того, в ходе обыска в кабинете начальника инспекции были обнаружены 150 патронов калибра 5,6 миллиметра к военному огнестрельному оружию, которые он незаконно приобрел и хранил в служебном помещении.

В период предварительного следствия начальнику налоговой инспекции была избрана мера пресечения в виде заключения под стражу, депутату — подписка о невыезде. После утверждения обвинительного заключения уголовное дело направлено в суд для рассмотрения по существу, сообщает прокуратура.
 



Дело налогового инспектора и депутата Орловского района направлено в суд


08 июл 2008, 12:47
Читайте также

Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.