Последние новости
22 ноя 2017, 10:47
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 21 ноября 2017 года...
Поиск

22 ноя 2017, 10:47
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 21 ноября 2017 года...
21 ноя 2017, 08:29
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 16 ноября 2017 года...
09 ноя 2017, 23:26
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 9 ноября 2017 года...
09 ноя 2017, 23:25
 Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 7 ноября 2017 года...
» » Рецепт овощной шницель

Рецепт овощной шницель

Рецепт овощной шницельСостав блюда
Рецепт овощной шницель
800 г капусты, 100 г моркови, 2 яйца, 150 г зеленого горошка, 40 г муки, 120 г сливочного масла, петрушка, соль по вкусу.

Описание блюда
Рецепт овощной шницель
Небольшой кочан капусты и морковь почистить, обмыть, отварить в подсоленной воде. Затем мелко нарезать капусту и морковь, добавить зеленый горошек, немного петрушки, взбить яйца, всыпать муку и все тщательно перемешать. Разогреть сковороду. Овощную массу разделать ложкой, выложить на сковороду, придав форму шницеля.


Приятного аппетита! Рецепт овощной шницель
07 июл 2008, 21:43
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.