Последние новости
21 ноя 2017, 08:29
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 16 ноября 2017 года...
Поиск

21 ноя 2017, 08:29
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 16 ноября 2017 года...
09 ноя 2017, 23:26
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 9 ноября 2017 года...
09 ноя 2017, 23:25
 Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 7 ноября 2017 года...
03 ноя 2017, 22:10
 Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 2 ноября 2017 года...
» » Рецепт репа, фаршированная яйцами

Рецепт репа, фаршированная яйцами

Рецепт репа, фаршированная яйцамиСостав блюда
Рецепт репа, фаршированная яйцами
4 репы, 4 яйца, 4 столовые ложки сливочного масла, 1 стакан тертого сыра.

Описание блюда
Рецепт репа, фаршированная яйцами
Очищенную репу отварить до полуготовности, с нижней стороны острой ложечкой вынуть часть мякоти, придав форму чашечек. Вынутую мякоть репы мелко нарубить, припустить до готовности и добавить к ней мелко рубленные яйца. Этим фаршем наполнить чашечки так, чтобы он выступал горкой, посыпать тертым сыром, сбрызнуть маслом и запечь.


Приятного аппетита! Рецепт репа, фаршированная яйцами
07 июл 2008, 21:43
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.