Последние новости
19 ноя 2017, 19:33
 Посольство России в Великобритании не прекращает полемику с британскими СМИ,...
Поиск

09 ноя 2017, 23:26
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 9 ноября 2017 года...
09 ноя 2017, 23:25
 Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 7 ноября 2017 года...
03 ноя 2017, 22:10
 Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 2 ноября 2017 года...
01 ноя 2017, 16:03
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 31 октября 2017 года...
» » Рецепт буритто из фасоли и риса

Рецепт буритто из фасоли и риса

Рецепт буритто из фасоли и рисаСостав блюда
Рецепт буритто из фасоли и риса
200 г длиннозерного риса, 400 г консервированной красной фасоли,400 г консервированной сладкой кукурузы, 125 г консервированных неострых зеленых перцев чили, 25 г сыра чеддер, 15 г кинзы, тонкий лаваш, 350 г сальсы, немного жира.

Описание блюда
Рецепт буритто из фасоли и риса
Нагрейте духовку до температуры 220њС. Приготовьте рис, как указано на упаковке. Смешайте в большой миске консервированные овощи: красную фасоль, кукурузу, зеленые перцы чили. Возьмите сыр чеддер, натрите его на крупной терке и добавьте к консервированным овощам. Кинзу тщательно промойте под струей холодной воды, переберите и обсушите на бумажном полотенце, затем мелко нашинкуйте. Также добавьте ее к овощам. Когда рис будет готов, перемешайте его с овощной смесью. Положите по 4 ст. ложки рисовой смеси в центр каждого листа лаваша и заверните их в трубочку. Смажьте жиром форму для запекания. Положите буррито в форму швом вниз. Оставшуюся рисовую смесь можно положить сверху. Смажьте все сальсой. Накройте форму фольгой и запекайте 15 минут.


Приятного аппетита! Рецепт буритто из фасоли и риса
07 июл 2008, 21:43
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.