Последние новости
22 сен 2017, 20:53
 Белокалитвинской городской прокуратурой поддержано государственное обвинение по...
Поиск

19 сен 2017, 19:31
 Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 19 сентября 2017 года...
14 сен 2017, 19:36
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 14 сентября 2017 года...
06 сен 2017, 08:57
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 5 сентября 2017 года...
29 авг 2017, 09:52
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 29 августа 2017 года...
» » Рецепт картофель, фаршированный сельдью

Рецепт картофель, фаршированный сельдью

Рецепт картофель, фаршированный сельдьюСостав блюда
Рецепт картофель, фаршированный сельдью
12-15 картофелин, 3-4 ст. ложки топленого масла, 5 ст. ложек сметаны. Для фарша: 3 селедки, 2 луковицы, 1 ст. ложка сметаны, 1 яйцо, молотый черный перец по вкусу.

Описание блюда
Рецепт картофель, фаршированный сельдью
Крупный картофель хорошо вымыть щеточкой, варить в 'мундире' в течение 15 минут. Затем слить воду, картошку слегка остудить, очистить, срезать верхушки и осторожно вынуть сердцевину. Приготовить фарш: селедку вымыть, выпотрошить и разделать на филе. Лук почистить, ополоснуть и разрезать на 4 части. Рыбное филе вместе с луком и картофельной сердцевиной пропустить через мясорубку, добавить перец, сырое яйцо, сметану и хорошо перемешать. Полученным фаршем начинить картошку, выложить ее в керамические горшочки, смазанные маслом, и залить сметаной. Горшочки поставить в нагретую духовку и запекать на слабом огне 20-25 минут.


Приятного аппетита! Рецепт картофель, фаршированный сельдью
07 июл 2008, 21:43
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.