Последние новости
19 июн 2021, 22:57
Представитель политического блока экс-президента Армении Сержа Саргсяна "Честь имею" Сос...
Поиск

11 фев 2021, 10:23
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 11 февраля 2021 года...
09 фев 2021, 10:18
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 9 февраля 2021 года...
04 фев 2021, 10:11
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 4 февраля 2021 года...
02 фев 2021, 10:04
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 2 февраля 2021 года...
Главная » Вкусные рецепты » Рецепт шарлот

Рецепт шарлот

Рецепт шарлотСостав блюда
Рецепт шарлот
300 г бисквита, 300 г сливок, 80 г сахара, яйцо (желток), 10 г желатина, 200 г клубники, 200 г абрикосов. Для оформления: 100 г взбитых сливок, 20 г сахара, 30 г вина.

Описание блюда
Рецепт шарлот
Сливки взбить с сахарной пудрой, соединить с желтками, растертыми с сахаром, и добавить распущенный в сиропе желатин. Формы обложить готовым бисквитом и наполнить слоями из взбитых сливок, фруктов, бисквита и т. д. Наполненные формы выдержать в холодильнике 6-8 часов. После охлаждения формы вынуть. Шарлот оформить взбитыми сливками и полить сладким десертным вином.


Приятного аппетита! Рецепт шарлот
07 июл 2008, 15:32
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.