Последние новости
28 июн 2017, 19:02
Малыша-пятнистого олененка нашел на дороге житель Милютинского района и привез  находку в...
Поиск

23 июн 2017, 15:29
 Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 22 июня 2017 года...
21 июн 2017, 16:39
 Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 20 июня 2017 года...
20 июн 2017, 12:51
 Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 15 июня 2017 года...
13 июн 2017, 17:20
 Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 13 июня 2017 года...
» » Рецепт шарлот

Рецепт шарлот

Рецепт шарлотСостав блюда
Рецепт шарлот
300 г бисквита, 300 г сливок, 80 г сахара, яйцо (желток), 10 г желатина, 200 г клубники, 200 г абрикосов. Для оформления: 100 г взбитых сливок, 20 г сахара, 30 г вина.

Описание блюда
Рецепт шарлот
Сливки взбить с сахарной пудрой, соединить с желтками, растертыми с сахаром, и добавить распущенный в сиропе желатин. Формы обложить готовым бисквитом и наполнить слоями из взбитых сливок, фруктов, бисквита и т. д. Наполненные формы выдержать в холодильнике 6-8 часов. После охлаждения формы вынуть. Шарлот оформить взбитыми сливками и полить сладким десертным вином.


Приятного аппетита! Рецепт шарлот
07 июл 2008, 15:32
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.