Последние новости
28 мар 2017, 22:13
 Официальный представитель Белого дома Шон Спайсер оперативно закончил регулярный брифинг...
Поиск

» » Рецепт шарлот


Рецепт шарлот

Рецепт шарлотСостав блюда
Рецепт шарлот
300 г бисквита, 300 г сливок, 80 г сахара, яйцо (желток), 10 г желатина, 200 г клубники, 200 г абрикосов. Для оформления: 100 г взбитых сливок, 20 г сахара, 30 г вина.

Описание блюда
Рецепт шарлот
Сливки взбить с сахарной пудрой, соединить с желтками, растертыми с сахаром, и добавить распущенный в сиропе желатин. Формы обложить готовым бисквитом и наполнить слоями из взбитых сливок, фруктов, бисквита и т. д. Наполненные формы выдержать в холодильнике 6-8 часов. После охлаждения формы вынуть. Шарлот оформить взбитыми сливками и полить сладким десертным вином.


Приятного аппетита! Рецепт шарлот
07 июл 2008, 15:32
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.