Последние новости
22 окт 2017, 19:20
 Президент Украины Петр Порошенко во время общения с жителями Авдеевки на подконтрольной...
Поиск

20 окт 2017, 16:36
 Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 19 октября 2017 года...
17 окт 2017, 15:22
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 17 октября 2017 года...
13 окт 2017, 08:55
 Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 12 октября 2017 года...
10 окт 2017, 17:12
 Красивое видео об осенней Белой Калитве...
» » Рецепт мясо лося запеченное

Рецепт мясо лося запеченное

Рецепт мясо лося запеченноеСостав блюда
Рецепт мясо лося запеченное


Описание блюда
Рецепт мясо лося запеченное
Кусок мяса лося (2-3 кг., мякоть) замачивается в кефире на 3-4 дня. Кефир надо менять каждый день. Затем мясо шпигуется мелко нарезанным салом и с помощью шприца впрыскивается соленая вода (это необходимо, чтобы мясо не было слишком сухим). Натирается специями и кое-где обкладывается салом (или смазывается растительным маслом). Затем заворачивается в фольгу и запекается в духовке 1.5- 2 часа. Готовность мяса определяется как обычно - с помощью зубочистки или спички. Если не готово - снова заворачивается и допекается. Получается что-то типа буженины.


Приятного аппетита! Рецепт мясо лося запеченное
07 июл 2008, 11:00
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.