Последние новости
26 май 2017, 22:46
 Число жертв столкновений в ливийском Триполи возросло до 28 человек, более 130...
Поиск

16 май 2017, 19:51
 Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 16 мая 2017 года...
12 май 2017, 08:54
 Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 11 мая 2017 года...
12 май 2017, 08:52
 Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 8 мая 2017 года...
03 май 2017, 09:42
 Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 2 мая 2017 года...
» » Рецепт мясо лося запеченное

Рецепт мясо лося запеченное

Рецепт мясо лося запеченноеСостав блюда
Рецепт мясо лося запеченное


Описание блюда
Рецепт мясо лося запеченное
Кусок мяса лося (2-3 кг., мякоть) замачивается в кефире на 3-4 дня. Кефир надо менять каждый день. Затем мясо шпигуется мелко нарезанным салом и с помощью шприца впрыскивается соленая вода (это необходимо, чтобы мясо не было слишком сухим). Натирается специями и кое-где обкладывается салом (или смазывается растительным маслом). Затем заворачивается в фольгу и запекается в духовке 1.5- 2 часа. Готовность мяса определяется как обычно - с помощью зубочистки или спички. Если не готово - снова заворачивается и допекается. Получается что-то типа буженины.


Приятного аппетита! Рецепт мясо лося запеченное
07 июл 2008, 11:00
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.