Последние новости
25 сен 2017, 06:08
 Российские военнослужащие из Центра по примирению враждующих сторон (ЦПВС) в понедельник...
Поиск

19 сен 2017, 19:31
 Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 19 сентября 2017 года...
14 сен 2017, 19:36
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 14 сентября 2017 года...
06 сен 2017, 08:57
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 5 сентября 2017 года...
29 авг 2017, 09:52
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 29 августа 2017 года...
» » Рецепт котлеты пожарские

Рецепт котлеты пожарские

Рецепт котлеты пожарскиеСостав блюда
Рецепт котлеты пожарские
курица 1 кг, булка белая черствая 100 г, молоко или сливки 100 г, сухари панировочные 60 г, масло сливочное 200 г, соль по вкусу.

Описание блюда
Рецепт котлеты пожарские
Куриную мякоть вместе с кожей отделить от костей, пропустить через мясорубку, добавить замоченную в молоке или сливках черствую булку и вторично пропустить через мясорубку, положить размягченное масло (3/4 от указанной нормы), посолить и тщательно вымешать. Из полученного фарша сформовать небольшие котлеты, обвалять в сухарях и обжарить на масле 4-5 минут до образования румяной корочки. Затем прогреть в духовке в течение 5 минут. Готовые котлеты уложить на блюдо, полить растопленным маслом.


Приятного аппетита! Рецепт котлеты пожарские
07 июл 2008, 11:00
Читайте также

Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.