Последние новости
24 май 2017, 21:47
 Директор ЦРУ Майк Помпео пообещал, что его ведомство будет активнее осуществлять...
Поиск

16 май 2017, 19:51
 Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 16 мая 2017 года...
12 май 2017, 08:54
 Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 11 мая 2017 года...
12 май 2017, 08:52
 Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 8 мая 2017 года...
03 май 2017, 09:42
 Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 2 мая 2017 года...
» » Рецепт котлеты пожарские

Рецепт котлеты пожарские

Рецепт котлеты пожарскиеСостав блюда
Рецепт котлеты пожарские
курица 1 кг, булка белая черствая 100 г, молоко или сливки 100 г, сухари панировочные 60 г, масло сливочное 200 г, соль по вкусу.

Описание блюда
Рецепт котлеты пожарские
Куриную мякоть вместе с кожей отделить от костей, пропустить через мясорубку, добавить замоченную в молоке или сливках черствую булку и вторично пропустить через мясорубку, положить размягченное масло (3/4 от указанной нормы), посолить и тщательно вымешать. Из полученного фарша сформовать небольшие котлеты, обвалять в сухарях и обжарить на масле 4-5 минут до образования румяной корочки. Затем прогреть в духовке в течение 5 минут. Готовые котлеты уложить на блюдо, полить растопленным маслом.


Приятного аппетита! Рецепт котлеты пожарские
07 июл 2008, 11:00
Читайте также

Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.