Последние новости
27 июн 2017, 22:51
 Глава МИД Саудовской Аравии Адель аль-Джубейр заявил, что переговоров по условиям Катару...
Поиск

23 июн 2017, 15:29
 Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 22 июня 2017 года...
21 июн 2017, 16:39
 Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 20 июня 2017 года...
20 июн 2017, 12:51
 Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 15 июня 2017 года...
13 июн 2017, 17:20
 Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 13 июня 2017 года...
» » Рецепт говядина, тушенная с черносливом

Рецепт говядина, тушенная с черносливом

Рецепт говядина, тушенная с черносливомСостав блюда
Рецепт говядина, тушенная с черносливом
мякоть говядины 680 г, лук репчатый 80 г, чернослив 120 г, жир топленый 30 г, пюре томатное 40 г, бульон мясной 400 г, перец горошком и молотый, лавровый лист, соль по вкусу, зелень. Для гарнира: макароны 100 г, масло сливочное 20 г, соль по вкусу.

Описание блюда
Рецепт говядина, тушенная с черносливом
Мясо нарезать поперек волокон по 1-2 куска на порцию, посыпать солью и молотым перцем, обжарить до образования золотистой корочки, уложить в сотейник, добавить пассерованные на жире томатное пюре и лук, залить бульоном и тушить при слабом нагреве 40-60 минут. Затем положить промытый чернослив и тушить еще 15-20 минут. За 5 минут до окончания тушения добавить соль, перец горошком и лавровый лист. При подаче готовое мясо полить соусом, в котором оно тушилось, и оформить зеленью. Приготовление гарнира. Макароны сварить в подсоленной воде до готовности, откинуть на дуршлаг, заправить маслом.


Приятного аппетита! Рецепт говядина, тушенная с черносливом
07 июл 2008, 11:00
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.