Последние новости
19 ноя 2017, 19:33
 Посольство России в Великобритании не прекращает полемику с британскими СМИ,...
Поиск

09 ноя 2017, 23:26
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 9 ноября 2017 года...
09 ноя 2017, 23:25
 Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 7 ноября 2017 года...
03 ноя 2017, 22:10
 Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 2 ноября 2017 года...
01 ноя 2017, 16:03
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 31 октября 2017 года...
» » Рецепт говядина, тушенная с черносливом

Рецепт говядина, тушенная с черносливом

Рецепт говядина, тушенная с черносливомСостав блюда
Рецепт говядина, тушенная с черносливом
мякоть говядины 680 г, лук репчатый 80 г, чернослив 120 г, жир топленый 30 г, пюре томатное 40 г, бульон мясной 400 г, перец горошком и молотый, лавровый лист, соль по вкусу, зелень. Для гарнира: макароны 100 г, масло сливочное 20 г, соль по вкусу.

Описание блюда
Рецепт говядина, тушенная с черносливом
Мясо нарезать поперек волокон по 1-2 куска на порцию, посыпать солью и молотым перцем, обжарить до образования золотистой корочки, уложить в сотейник, добавить пассерованные на жире томатное пюре и лук, залить бульоном и тушить при слабом нагреве 40-60 минут. Затем положить промытый чернослив и тушить еще 15-20 минут. За 5 минут до окончания тушения добавить соль, перец горошком и лавровый лист. При подаче готовое мясо полить соусом, в котором оно тушилось, и оформить зеленью. Приготовление гарнира. Макароны сварить в подсоленной воде до готовности, откинуть на дуршлаг, заправить маслом.


Приятного аппетита! Рецепт говядина, тушенная с черносливом
07 июл 2008, 11:00
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.