Последние новости
28 май 2017, 21:52
 Папа Римский Франциск наградил 75-летнего российского священника Иосифа Заневского,...
Поиск

27 май 2017, 14:18
 Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 25 мая 2017 года...
16 май 2017, 19:51
 Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 16 мая 2017 года...
12 май 2017, 08:54
 Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 11 мая 2017 года...
12 май 2017, 08:52
 Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 8 мая 2017 года...
» » Рецепт жаркое по-домашнему

Рецепт жаркое по-домашнему

Рецепт жаркое по-домашнемуСостав блюда
Рецепт жаркое по-домашнему
мякоть говядины 640 г, картофель 900 г, бульон мясной или костный 400 г, лук репчатый и морковь по 120 г, жир топленый 120 г, пюре томатное 40 г, зелень и чеснок по 10 г, огурцы свежие или соленые для гарнира 150 г, соль, перец по вкусу.

Описание блюда
Рецепт жаркое по-домашнему
Говядину нарезать кусками весом 40 г каждый (по 2- 4 куска на порцию), обжарить с половиной нормы жира до образования румяной корочки. Картофель и морковь нарезать крупными кубиками, обжарить с жиром, оставив немного жира для пассеровки. Овощи и мясо уложить в жаровню или глиняные горшочки слоями, добавить пассерованные лук и томатное пюре, залить бульоном, добавить соль, перец и тушить при закрытой крышке на слабом огне до готовности. Подавать со свежими или солеными огурцами, посыпав тертым чесноком и зеленью.


Приятного аппетита! Рецепт жаркое по-домашнему
07 июл 2008, 11:00
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.