Последние новости
22 май 2017, 21:47
 Как сообщил директор спортивной школы № 1 А.А. Кащеев, уже этим летом территорию со...
Поиск

16 май 2017, 19:51
 Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 16 мая 2017 года...
12 май 2017, 08:54
 Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 11 мая 2017 года...
12 май 2017, 08:52
 Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 8 мая 2017 года...
03 май 2017, 09:42
 Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 2 мая 2017 года...
» » Рецепт цыплята монморанси в вишневом соусе

Рецепт цыплята монморанси в вишневом соусе

Рецепт цыплята монморанси в вишневом соусеСостав блюда
Рецепт цыплята монморанси в вишневом соусе
цыплята 1,5 кг, вишня без косточек свежая или консервированная 300 г, масло сливочное 100 г, вино красное полусладкое 200 г, крахмал 30 г, перец черный молотый 5 г, соль по вкусу.

Описание блюда
Рецепт цыплята монморанси в вишневом соусе
Тушки цыплят натереть солью, перцем и жарить на 60 г масла в предварительно нагретой до 190њС духовке 50 минут, периодически поливая их сочком. Приготовление вишневого соуса. Полученный при жарке сочок слить, процедить, добавить вино и прогреть на слабом огне. Влить, помешивая, разведенный в небольшом количестве воды крахмал и варить до загустения. Положить в соус вишню, оставшееся масло и варить еще 5 минут. Готовых цыплят разрезать пополам, положить на блюдо, полить приготовленным соусом. Подать с отварным рисом.


Приятного аппетита! Рецепт цыплята монморанси в вишневом соусе
07 июл 2008, 11:00
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.