Последние новости
18 окт 2017, 19:12
 Полиция не препятствует митингующим у Верховной рады и обеспечивают там общественную...
Поиск

17 окт 2017, 15:22
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 17 октября 2017 года...
13 окт 2017, 08:55
 Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 12 октября 2017 года...
10 окт 2017, 17:12
 Красивое видео об осенней Белой Калитве...
10 окт 2017, 16:26
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 10 октября 2017 года...
» » Рецепт говядина, тушенная по-провансальски

Рецепт говядина, тушенная по-провансальски

Рецепт говядина, тушенная по-провансальскиСостав блюда
Рецепт говядина, тушенная по-провансальски
мякоть говядины 1 кг, свинина с кожей 50 г, сало 150 г, зелень петрушки, тимьяна или сельдерея измельченная 3 ст. л., чеснок 3 зубчика, вино сухое белое 400 г, коньяк 100 г, масло растительное 300 г, лук репчатый, морковь и помидор по 100 г, грибы свежие 200 г, лавровый лист 1 шт., бульон мясной концентрированный 2 ст. л., тесто дрожжевое 200 г, маслины (по желанию).

Описание блюда
Рецепт говядина, тушенная по-провансальски
Говядину нарезать квадратными кусками со стороной примерно 6 см, нашпиговать салом, которое предварительно обвалять в половине нормы измельченной зелени и толченом чесноке, и положить мясо на несколько часов в маринад (вино с коньяком и маслом). В кастрюлю положить хорошо промытый кусок свинины с кожей, нарезанную ломтиками морковь, подготовленную говядину вперемешку с нарезанным кольцами луком, грибами, помидором без кожицы и маслинами без косточек, посыпать оставшейся зеленью, положить лавровый лист. Затем влить маринад, немного воды, бульон, накрыть кастрюлю крышкой, края замазать тестом и выдержать в средне нагретой духовке 4-6 часов.


Приятного аппетита! Рецепт говядина, тушенная по-провансальски
07 июл 2008, 11:00
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.