Последние новости
14 ноя 2017, 22:58
 Группа из 46 соотечественников, вывезенных из районов, ранее подконтрольных...
Поиск

09 ноя 2017, 23:26
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 9 ноября 2017 года...
09 ноя 2017, 23:25
 Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 7 ноября 2017 года...
03 ноя 2017, 22:10
 Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 2 ноября 2017 года...
01 ноя 2017, 16:03
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 31 октября 2017 года...
» » Рецепт говяжий язык в яблочном соусе

Рецепт говяжий язык в яблочном соусе

Рецепт говяжий язык в яблочном соусеСостав блюда
Рецепт говяжий язык в яблочном соусе
1 говяжий язык, 1 луковица, 1 морковь, 1 петрушка, 5 яблок, 1/2 столовой ложки красного вина, соль сахар и лимонная цедра по вкусу.

Описание блюда
Рецепт говяжий язык в яблочном соусе
Язык хорошо промыть, ошпарить кипятком, положить в кастрюлю, добавить коренья, залить холодной водой так, чтобы она покрывала язык на три пальца. Поставить на сильный огонь. Когда вода закипит, убавить огонь, и на небольшом огне довести язык до готовности, посолив в конце варки. С готового языка снять кожу, разрезать его на широкие тонкие ломтики, держа нож наискось, залить небольшим количеством бульона в котором он варился, чтобы ломтики не высохли. Приготовить соус. Яблоки очистить от кожи и семян разрезать на четвертинки, положить в кастрюлю, влить 1/2 стакана воды и разварить до мягкости. Потереть яблоки через дуршлаг , развести красным вином, положить соль и сахар по вкусу, добавить натертую цедру лимона. Все это проварить. Язык перед подачей залить соусом, хорошо прогреть.


Приятного аппетита! Рецепт говяжий язык в яблочном соусе
07 июл 2008, 11:00
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.