Последние новости
19 июн 2021, 22:57
Представитель политического блока экс-президента Армении Сержа Саргсяна "Честь имею" Сос...
Поиск

11 фев 2021, 10:23
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 11 февраля 2021 года...
09 фев 2021, 10:18
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 9 февраля 2021 года...
04 фев 2021, 10:11
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 4 февраля 2021 года...
02 фев 2021, 10:04
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 2 февраля 2021 года...
Главная » Вкусные рецепты » Рецепт кулеш гречневый со свининой

Рецепт кулеш гречневый со свининой

Рецепт кулеш гречневый со свининойСостав блюда
Рецепт кулеш гречневый со свининой
1 л мясного бульона, 400 г свинины, 1 стакан гречневой крупы, 1 морковка, 1 луковица, 50 г шпика, 2 ст. ложки измельченной зелени петрушки или укропа, 2-3 горошины черного перца, соль по вкусу.

Описание блюда
Рецепт кулеш гречневый со свининой
Свинину ополоснуть, нарезать небольшими кусочками, положить в сковороду с кусочками сала, поставить на слабый огонь и, когда сало немного растопится, добавить измельченный лук и морковку. Жарить, часто помешивая, до тех пор, пока не подрумянится лук. Поджаренное мясо с овощами положить в порционные горшочки, залить процеженным сквозь сито горячим мясным бульоном (приготовление см. выше в рецепте 'Основной мясной бульон для супов'), заправить раздавленным черным перцем и солью, всыпать промытую и перебранную гречку и довести до кипения. Потом накрыть горшочки крышкой, поставить в слегка разогретую духовку и запекать на слабом огне 1-1,5 часа. Готовый кулеш посыпать зеленью и подать в горшочках.


Приятного аппетита! Рецепт кулеш гречневый со свининой
05 июл 2008, 17:35
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.