Последние новости
22 ноя 2017, 10:47
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 21 ноября 2017 года...
Поиск

22 ноя 2017, 10:47
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 21 ноября 2017 года...
21 ноя 2017, 08:29
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 16 ноября 2017 года...
09 ноя 2017, 23:26
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 9 ноября 2017 года...
09 ноя 2017, 23:25
 Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 7 ноября 2017 года...
» » Рецепт салат из болгарского перца и белокочанной капусты

Рецепт салат из болгарского перца и белокочанной капусты

Рецепт салат из болгарского перца и белокочанной капустыСостав блюда
Рецепт салат из болгарского перца и белокочанной капусты


Описание блюда
Рецепт салат из болгарского перца и белокочанной капусты
Нашинковать четверть среднего кочана капусты (на 4 порции) и 3–4 перца. Натереть на крупной терке 1–2 моркови, нарезать 2–3 помидора. Заправка: 4–5 столовых ложек растительного масла, 3–4 измельченных зубчика чеснока и мелко нарезанную любую зелень. Перец очищают от косточек, нарезают полосками, а затем каждую полоску поперек – это самый рациональный и быстрый способ.


Приятного аппетита! Рецепт салат из болгарского перца и белокочанной капусты
02 июл 2008, 11:51
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.