Последние новости
23 окт 2017, 20:15
 Ростуризм напоминает российским туристам, планирующим поездки на Мадагаскар, о...
Поиск

20 окт 2017, 16:36
 Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 19 октября 2017 года...
17 окт 2017, 15:22
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 17 октября 2017 года...
13 окт 2017, 08:55
 Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 12 октября 2017 года...
10 окт 2017, 17:12
 Красивое видео об осенней Белой Калитве...
» » Рецепт капуста «провансаль»

Рецепт капуста «провансаль»

Рецепт капуста «провансаль»Состав блюда
Рецепт капуста «провансаль»


Описание блюда
Рецепт капуста «провансаль»
Капусту, заквашенную целыми кочанами, крупно нарезать (квадратами, удалив кочерыжки). Добавить бруснику, клюкву, дольки моченых яблок (или заквашенных в капусте), корицу, гвоздику. Заправка: растительное масло.


Приятного аппетита! Рецепт капуста «провансаль»
02 июл 2008, 11:51
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.