Последние новости
28 май 2017, 21:52
 Папа Римский Франциск наградил 75-летнего российского священника Иосифа Заневского,...
Поиск

27 май 2017, 14:18
 Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 25 мая 2017 года...
16 май 2017, 19:51
 Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 16 мая 2017 года...
12 май 2017, 08:54
 Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 11 мая 2017 года...
12 май 2017, 08:52
 Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 8 мая 2017 года...
» » Рецепт капуста «провансаль»

Рецепт капуста «провансаль»

Рецепт капуста «провансаль»Состав блюда
Рецепт капуста «провансаль»


Описание блюда
Рецепт капуста «провансаль»
Капусту, заквашенную целыми кочанами, крупно нарезать (квадратами, удалив кочерыжки). Добавить бруснику, клюкву, дольки моченых яблок (или заквашенных в капусте), корицу, гвоздику. Заправка: растительное масло.


Приятного аппетита! Рецепт капуста «провансаль»
02 июл 2008, 11:51
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.