Последние новости
28 июн 2017, 19:02
Малыша-пятнистого олененка нашел на дороге житель Милютинского района и привез  находку в...
Поиск

23 июн 2017, 15:29
 Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 22 июня 2017 года...
21 июн 2017, 16:39
 Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 20 июня 2017 года...
20 июн 2017, 12:51
 Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 15 июня 2017 года...
13 июн 2017, 17:20
 Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 13 июня 2017 года...
» » Рецепт сабджи из кабачка

Рецепт сабджи из кабачка

Рецепт сабджи из кабачкаСостав блюда
Рецепт сабджи из кабачка
3 средних молодых кабачка, 2 зубчика чеснока натертые, небольшой кусочек очищенного имбиря натертый, 1 чайная ложка джиры, 1 чайная ложка куркумы, соль – по вкусу, 1 столовая ложка растительного масла.

Описание блюда
Рецепт сабджи из кабачка
Очистить кабачок, нарезать кубиками примерно 2х3 см. Нагреть масло в кастрюле. Обжарить в масле имбирь и чеснок, бросить джира, также обжарить его и высыпать куркуму. Не дайте подгореть специям. Переложите кабачки в кастрюлю. Помешайте, посолите, накройте крышкой и на медленном огне – до готовности. Не забывайте мешать, иначе блюдо может подгореть. Подавать с лепешками.


Приятного аппетита! Рецепт сабджи из кабачка
01 июл 2008, 14:01
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.