Последние новости
22 ноя 2017, 10:47
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 21 ноября 2017 года...
Поиск

22 ноя 2017, 10:47
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 21 ноября 2017 года...
21 ноя 2017, 08:29
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 16 ноября 2017 года...
09 ноя 2017, 23:26
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 9 ноября 2017 года...
09 ноя 2017, 23:25
 Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 7 ноября 2017 года...
» » Рецепт сабджи из кабачка

Рецепт сабджи из кабачка

Рецепт сабджи из кабачкаСостав блюда
Рецепт сабджи из кабачка
3 средних молодых кабачка, 2 зубчика чеснока натертые, небольшой кусочек очищенного имбиря натертый, 1 чайная ложка джиры, 1 чайная ложка куркумы, соль – по вкусу, 1 столовая ложка растительного масла.

Описание блюда
Рецепт сабджи из кабачка
Очистить кабачок, нарезать кубиками примерно 2х3 см. Нагреть масло в кастрюле. Обжарить в масле имбирь и чеснок, бросить джира, также обжарить его и высыпать куркуму. Не дайте подгореть специям. Переложите кабачки в кастрюлю. Помешайте, посолите, накройте крышкой и на медленном огне – до готовности. Не забывайте мешать, иначе блюдо может подгореть. Подавать с лепешками.


Приятного аппетита! Рецепт сабджи из кабачка
01 июл 2008, 14:01
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.