Последние новости
22 май 2017, 23:01
 Посол Турции в США Сердар Килич после решения Вашингтона поставлять оружие курдам...
Поиск

16 май 2017, 19:51
 Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 16 мая 2017 года...
12 май 2017, 08:54
 Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 11 мая 2017 года...
12 май 2017, 08:52
 Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 8 мая 2017 года...
03 май 2017, 09:42
 Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 2 мая 2017 года...
» » Рецепт бутерброды с кабачковой или баклажанной икрой

Рецепт бутерброды с кабачковой или баклажанной икрой

Рецепт бутерброды с кабачковой или баклажанной икройСостав блюда
Рецепт бутерброды с кабачковой или баклажанной икрой


Описание блюда
Рецепт бутерброды с кабачковой или баклажанной икрой
Кабачки или баклажаны запечь в духовке до мягкого состояния, размять вилкой и смешать с измельченным чесноком, растительным маслом. Можно добавить лимонный сок. Запеченные кабачки лучше пропустить через мясорубку. Баклажаны держат в горячей духовке, пока кожица не сморщится и не станет коричневой. Затем их обдают холодной водой и снимают кожицу руками или пластмассовым ножом, так как от металла мякоть баклажана изменяет свой естественный цвет.


Приятного аппетита! Рецепт бутерброды с кабачковой или баклажанной икрой
30 июн 2008, 15:35
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.